友情链接

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

2018届武汉地铁岗位招聘
2017-09-07 20:11   审核人:石临风

 

我公司计划在订单院校范围内招聘2018届毕业生,现将有关事宜通知如下:
一、报名要求
    1
2018届全日制大专学历毕业生(参加普通高考,高考理科生,现所学专业为理工类),湖北籍,理科男生,所学为供电、通信、轨道交通信号、机电一体化、计算机等理工类专业;
    2
、诚实守信、品行端正,未受过任何处分。
二、招聘岗位
   
车辆驾驶员、车辆检修技工、供电维修技工、机电维修技工、信号维修技工、通信维修技工、线路维修技工、AFC设备维修技工。(详细岗位信息附后)
三、报名时间及方式
    1
、报名时间:95-910
    2
、报名方式:由各校就业办负责收集报名信息
四、面试及体检安排
    1
、面试时间:预计9月中旬
    2
、面试结束后一周内安排体检。
五、实习及其他
   
通过面试及体检的学生,预计在10月到我公司参加实习,实习考核通过的,可与我公司签订劳动合同。

岗位要求:

     1、城轨车辆驾驶员
负责城轨电客车驾驶,包括库内调车和调试等工作,为线路运营提供驾驶服务,确保客运列车的安全有序运行。
2
、车辆检修技工
负责轨道交通车辆的日常检修、养护工作等。
3
、机电维修技工
负责对轨道交通的低压电气设备、电扶梯、环控设备、给排水设备进行日常巡检、维修、保养和故障抢修,保证地铁沿线风水电设施安全运行。
4
、供电维修技工
负责对变电所设备进行日常巡检、值班;根据检修计划从事管辖内设备维修、保养和故障抢修,保证设施安全运行。
5
、信号维修技工
负责地铁正线、车辆段信号、车载信号系统及相关设备的日常维护保养、计划性维修、故障性维修,确保设备的良好使用状态,为地铁顺利运行提供支持。
6
、通信维修技工
负责通信系统及相关设备的日常维护保养、故障性维修,确保设备的良好使用状态,为地铁顺利运行提供支持。
7
AFC设备维修技工
负责AFC设备的日常维护保养、巡视、故障性维修,参与事故抢修,确保设备的良好使用状态,为地铁顺利运行提供支持。
8
、线路维修技工
负责轨道交通线路设备的维护工作,包括线路设备的日常检修、故障检查等。

 

附件【2018届武汉地铁招聘岗位报名表.xlsx已下载
关闭窗口