友情链接

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

武汉港务集团有限公司汉口港埠分公司招聘启事
2018-04-12 10:20   审核人:

武汉港务集团汉口港埠分公司系武汉港务集团有限公司下属分公司,是一家历史悠久的大型国有企业。公司主体位于武汉市商业氛围浓厚的沿江大道一带,陆域幅射广泛,北邻繁华的江汉路步行街,西傍著名的汉正街,东至江岸41码头,南达武昌月亮湾,拥有跨越长江两岸的1856米水域岸线,和分布于汉口、江岸、武昌的5座作业码头,拥有囤船、浮吊、起锚船、挖泥船、泥驳等多艘水上工程船舶设备,是一个从事港口装卸、物业租赁、设备租赁、水上工程服务、旅游船靠泊、机械加工及土建维修等业务的产业多元化企业,也是武港集团唯一一家水陆两栖的分公司。 

1、岗位:机械电气维修技术人员2

2、主要职责:

1)负责公司生产设备及装备的正常运转。

2)维修维护完成设备的预防性点检,日常维修及修理, 故障抢修。

3)设备性能优化按照工艺流程,安全操作规范处理设备的故障。

4)做好设备管理维护运行、维修、更新等相关台帐表格。

3、岗位要求:

1)大专及以上学历,年龄26-35岁,性别男,具备一定机械电气维护维修工作经验。

2)熟练机械原理、电气原理图及机械电气设备维修技能,熟悉变频器及PLC控制原理调试。

3)具备较强的动手能力及问题分析,解决和总结能力。

4)身体健康,持证上岗,服从安排,责任心强。

4、薪酬待遇

1)应届毕业生(2018届)实习期间无相关待遇。实习期间,表现突出者,在拿到毕业证后,即可与公司签订正式劳动合同。

2)往届(2017届及之前)毕业生试用期为三个月,特别优秀者可以适当缩短实习期,试用期月工资为2800元左右。

3)试用期合格者,公司与其签订正式劳动合同,按国家规定交纳“五险一金”,年收入6万元左右。

5、成长空间

有一定的基层工作经历后,工作业绩和能力突出者,可转管理工作岗位。

公司地址:江汉区沿江大道18码头

电子邮箱:hkrsk@163.com

联系电话:027-82800532,15172489848  

联系 人:袁云亮

 

关闭窗口