友情链接

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

湖北航天信息技术有限公招聘简章
2019-03-21 15:56   审核人:

 

湖北航天信息技术有限公司是航天信息股份有限公司(股票代码:600271)在湖北地区的设立的具有现代化企业管理机制的高新技术企业。通过了ISO9000质量管理体系认证,ISO14000环境管理体系认证。公司秉承航天信息股份有限公司国家级“三金”(金税、金盾、金卡)工程的经营业务和管理理念,全面负责总公司在湖北省地区经营业务的开展,担负着防伪税控开票子系统、电子申报系统、网上认证系统、企业税务集成处理系统、收款机、扫描仪等税控产品及服务业务在湖北地区的推广工作。在全省17个市(州)设立了50余个技术服务网点,服务分支机构遍布全省各地。由此形成了湖北航信强有力的遍及湖北全省的省、市(州)、县(市)

三级技术服务体系。为金税工程在湖北地区的开展保驾护航。

业务技术咨询员(20人)

一、岗位职责

解答电话及现场来访湖北省防伪税控技术产品(金税、金盾、金卡)咨询服务、信息查询、业务办理、服务监督、售后维护等服务工作。

二、岗位要求

1、财务、计算机相关专业大专及以上学历;

2、普通话标准,口齿伶俐,有较强的沟通能力;

3、熟悉计算机软、硬件知识;

三、岗位待遇

薪资待遇:2600/+中餐补助330/+生活补助160/+各项奖金+其它福利补贴。国有上市公司,严格遵守劳动法办理五险一金,提供各项补助、季度奖励、年终奖励、定时体检、旅游奖励、过节福利等有竞争力的薪酬,目前公司正在快速发展阶段,欢迎有志之士加入!

四、联系方式:

公司名称:湖北航天信息技术有限公司

公司地址:武汉市武昌区中北路81号湖北银行大厦A21-22

 

关闭窗口