友情链接

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

电子与信息工程学院第十四届团学青换届暨就职大会圆满结束
2017-10-22 17:07   审核人:石临风

1020日中午12:30,电子与信息工程学院第十四届团学青换届暨就职大会于南苑三楼多媒体会议室隆重召开,参加此次会议的有学院党总支书记杨海澜老师、团总支书记王听老师、学院辅导员老师及各年级学生代表。  

会议在《光荣啊!中国共青团》的歌声中开始,第一项议程由学院第十三届青协主席徐伟君代表上届团学青学生干部做20162017年度工作报告,他总结了上届团学青组织的活动情况及工作成效,并希望新一届的学生干部在此基础上改进不足。随后,学院杨书记、王书记带领辅导员老师们为15级学生干部颁发了聘书,团总支书记王听老师宣读了第十四届团学青学生干部拟任名单后,由新一届团学青学生干部代表做20172018年度工作计划。最后,党总支书记杨海澜在讲话中,对上一届学生干部的工作做出了肯定,并对今后的团学青成员提出了四点希望:希望新一任学生干部增强做好学生工作的责任感和使命感;要拓宽服务领域,不断满足我院同学成长成才的需求;还要进一步加强各个组织的自身建设,形成行之有效的管理制度;并且要牢固树立个人发展与团队建设为一体的观念。

此次大会是我院学生管理工作和全体同学大学生涯中的一件大事。它总结了上一届团学青组织成立以来所取得的成绩,规划下一学年我院学生工作的主要任务和目标,具有承前启后、继往开来的重要意义。

关闭窗口