当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

我院团总支竞职演讲大会圆满落幕
2018-09-13 19:47   审核人:

为进一步做好我院学生工作,促进人才自由自愿流动,加强各学生组织的凝聚力,910日晚上,我院团总支第十五届换届竞职演讲大会在教师楼214会议室召开。出席本次大会的有团总支指导老师王峥老师,学生常副王刚和学生团务副书记潘雪珂,新媒体中心主任何显彬,各部门部长以及团总支全体大二干事。

据悉,此次竞选旨在推选出新一届的团总支的学生干部,做好团总支的传承工作,采取自述演讲的形式,根据公平、公正、公开的原则进行选拨,参加竞选的大二学生干事们,经过前期的精心准备,他们分别就自己对各部门的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。竞选中,多数参选的同学具有良好的心态,他们表示,如果能够担任团总支职位,将尽自己所能,把团总支工作开展得风声水起;如果不能担任团总支职务也不遗憾,因为努力过,争取过,并会找出不足,继续为学生服务。灿烂的语言只是一瞬间的智慧与激情,相信这些团总支的干事用务实的行动去证明自己。

最后,团总支指导老师王峥老师总结,他认为同学们加入团总支不仅仅是锻炼自己,更重要的是要为老师和同学服务,发挥创新精神,为学校做出应有的贡献,希望他们带着自己独特的想法和行动,为团总支注入一股新的血液,带领团总支开始一段新的旅程。