友情链接

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

我院开展优良学风班级、三好学生标兵评选
2018-10-20 13:48   审核人:石临风

 

为充分发挥班集体建设在我院学风和人才培养中的重要作用,树立学生先进典型人物,更好激励我院学生勤奋学习、健康成长,全面提高我院青年学生的综合素质。

1019日我院组织优良学风班级和三好学生标兵评选活动在教师楼214顺利开展。此次评选由我院党总支书记张术平,团总支书记詹嘉仪,石临风老师、韩啟辉老师、梅慧老师、汪云凤老师、闻敏玲老师、黄燚老师及王昊老师担任评委。

  此次评选共有7个班级和7位同学参评,以ppt的形式进行展示,参评优良学风班级的学生代表分别从班级学风建设、学习纪律、管理制度、整体风貌以及班级荣誉等方面进行了展示。参评三好学生标兵的同学分别从生活、学习、思想以及荣誉等方面进行演讲。  

最后,经过激烈的竞争以及一系列的评选,本次活动共评选出了4名优秀三好学生标兵以及5个优良学风班级。

此次活动不仅有助于树立优秀的榜样,充分发挥榜样的力量,还有助于增强班级的凝聚力,提高班级的向心力,同时也彰显了我院良好的学风,营造了学院浓厚的学习氛围。

 

 

名单公示

一、优良学风班级

16计算机(2)班

16网络高工(1)班

16通信士官(1)班

17NET开发(3)班

17智能交通(1)班

二、三好学生标兵

贾邵兵  鲁凤姣付维怡  蒲海东

 

 

关闭窗口