友情链接

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

感恩·教育||我们不忘前进,更铭记感恩
2018-12-10 16:29   审核人:

为弘扬传统优良品格,让同学们在知恩、感恩、报恩中养成孝敬父母、尊敬师长、关心他人、热爱学校、回报社会的崇高道德风尚。我院于129日在武昌区向阳养老院进行“感恩教育”活动,参与此次活动有我院1718级团学青新部分干事

在负责人的带领下,志愿者们将带来的礼物分发到每位老人的手中。随后,大家开始帮助工作人员并忙活起来。其中,有的帮助工作人员打扫院子,清理各个角落的垃圾,给老人们营造舒心干净的环境;有的陪老人们聊天,互相讲述他们的故事和丰富的生活阅历,有的喂老人吃饭最后,同学们与老人一一道别并合影留念。

心怀感恩,与爱同行。通过此次活动,同学们的感受颇深,懂得了如何感恩,从而在心中培植一种感恩的情感,无论对待父母或者老师,朋友或者社会都能以一颗感恩的心去面对。 

 

关闭窗口