友情链接

当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

关于取消李黎同学2014-2015学年国家助学金受助资格的决定
2015-10-26 00:00   审核人:

关于取消李黎同学2014-2015学年国家助学金受助资格的决定

各二级学院、有关部门:

李黎,男,学号:1303120129,电子与信息工程学院13级手机移动开发专业学生,2014-2015学年申请并获得国家一等助学金。该生受助后放松对自己的要求,生活不够俭朴,陆续出现受助后请客和购买与学习无关高消费物品等现象,经举报、学校查证,情况属实。

该生受助后的行为严重违背国家资助政策精神和学校有关规定,在学生中造成不良影响。为严肃校规,教育本人和全校同学,依据《武汉交通职业学院国家励志奖学金和国家助学金评审管理办法》第五条第6款的规定,经学工部审查、分管领导批准、学校家庭经济困难领导小组研究审定,学校决定取消该生当年受助资格,追回当年受助款项4000元整,留存学校财务处,资助其他需要资助的家庭经济困难学生。

学生工作部

2015年11月9日

【责任编辑:

关闭窗口