当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务站>>正文

我院电子与计算机系自主研发的系部学生网络信息管理系统已开始试运行
2016-04-21 15:37   审核人:

在我系领导的大力支持下,在院学术委员会专家熊林老师的具体指导和辅导员们及部分学生的共同努力下,目前,我系自主研发的系部学生网络信息管理系统已开始在我系主页上试运行。

本系统旨在开发一个基于Internet/Intranet的跨校区运行的学生信息管理系统,对目前学院缺少学生信息管理系统的现状是一个功能性的补充。通过本系统的研究开发,可解决因我院校区分散给各系部学生信息管理工作带来的困难和不便,提高系部学生信息管理工作的效率和水平,并建立一个学生联系和沟通的平台,也为师生之间信息化的沟通提供了一个可视化的窗口,同时为营造良好的校园文化提供了一个有效的途径。从而将推动学院系部学生管理工作信息化“跨越式”发展。

目前,本系统正在试运行及调试阶段,欢迎大家浏览我系主页,并提出宝贵意见。

【责任编辑:李繁 阮谦