友情链接

当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务站>>正文

我院开设学生服务私人定制工作室
2013-03-11 00:00   审核人:

本网讯 (记者 陶慧 通讯员 王刚)“我想了解学校或者我们院的学生入党相关政策,可以帮我解答一下吗? ”昨日,我院13级学生施宇,来到学院“学生服务私人定制工作室” 咨询学生入党政策。说起学院“私人定制”服务,学院的同学们为贴心的学生服务点赞。

去年3月份,学院成立学生服务中心,开展志愿服务,为学生解决实际困难。为把学生服务工作做实在,我院在今年4月份进一步完善工作机制,开设了“学生服务私人定制工作室”,把服务地点设置在学生宿舍,为每个有困难的学生提供“私人定制”服务方案。

入党流程咨询可以找学生会成员,电脑维修可以找电子协会成员,想参与志愿服务活动可以找青年志愿者协会成员……在贴有标牌“学生服务私人定制工作室”的宿舍,与学生息息相关的问题基本上可以在这里咨询和解答。

我院辅导员介绍,成立“学生服务私人定制工作室”是为了提高服务学生的水平,让学生在宿舍就能了解学习生活相关事宜,有针对性的解决问题,做学生的“贴心人”。

【责任编辑:

关闭窗口