当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

我院电子信息工程系学生党支部组织预备党员和重点发展对象参观雷锋专题收藏展
2011-12-16 00:00

近日,我院电子信息工程系学生党支部组织本系预备党员及重点发展对象参观了湖北省档案局纪念雷锋收藏展。

收藏展汇集了雷锋生前各个时期的历史照片和珍贵史料,真实生动再现了雷锋的成长历程,全面详实的介绍了雷锋事迹。在纪念馆工作人员的带领下,首先映入眼帘的便是“永远的雷锋——纪念雷锋逝世50周年专题收藏展览”几个大字。随后大家依次参观了关于学习雷锋的题词、讲话摘录、雷锋学习、工作、生活照片及生平挂图;各种与雷锋相关的纪念品,全国各地出版的相关报刊、书籍等。

此次活动使全体预备党员和重点培养对象受到了一次深刻的榜样力量的教育,大家纷纷表示要将雷锋精神永远的传承下去。

【责任编辑:】