友情链接

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

我院举办2017届毕业生毕业典礼
2017-06-22 15:36   审核人:石临风

621日下午,我院在南苑三楼多功能报告厅隆重举行2017届毕业生毕业典礼。我院院长戴月、副院长胡迎九、办公室主任胡晓君、学工办主任王听以及各教研室教师、全体辅导员老师出席。

毕业典礼以全体师生奏唱国歌拉开序幕。首先,首先,由胡迎九院长宣读表彰2017届优秀毕业生的决定,我院张伟鑫等21名同学表现优异,受到表彰。

随后,优秀毕业生代表李丽娟发言。她说:“感谢领导三年来的关怀,老师的谆谆教导,同学的鼓励帮助,即将筑梦远方,我也心系交院,电子与信息工程学院永远是我的家。”深情流露,语音哽咽,场下观众听了为之动容。接着,教师代表赵新老师上台发言。他对2017届毕业生顺利毕业表示祝贺并提出了几点希望:“希望你们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。”

寄语过后,全体师生一同观看了毕业生寄语视频剪辑,大屏幕上老师和同学们饱含真情,凝聚了武汉交通职业学院电子与信息工程学院全体教职员工和学弟学妹们的依依不舍之情。

最后,戴月院长分别从三个方面给大家提出了殷切的希望,希望各位毕业生立志做一名不忘积学、志于精技、始终善行的电子学子,以饱满的热情和全新的姿态迎接新的挑战。典礼尾声,优秀毕业生上台领取了毕业证书并与全体老师合影留念

关闭窗口