友情链接

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

学院召开家庭经济困难学生身份认定工作部署会
2018-09-17 14:50 石临风  审核人:

 

 

近日,我校2018年在校家庭经济困难学生的身份认定工作正式启动,为落实贯彻国家资助政策,保证本学年学院家庭经济困难学生资助工作的顺利进行,电信学院学生工作办公室于917日上午召开了2018-2019学年贫困生认定工作部署会。

会议上,负责学院本年度学生资助工作的韩啟辉老师为全体辅导员老师详细解读了学校《关于做好2018-2019学年家庭经济困难学生身份认定工作的通知》、《2018年家庭经济困难学生身份认定工作程序及时间安排》两个文件的精神。通过讨论,老师们统一了贫困生认定各环节工作流程、材料整理及时间节点的标准。最后,学院党总支书记张术平强调全体老师要高度重视此项工作,熟知业务,认真贯彻国家资助政策,以强烈的责任心和使命感完成本年度的贫困生认定工作,使学院家庭经济困难的学生都能获得受助资格。

此次会议的召开,使学院全体辅导员老师统一了思想和工作标准,为本年度家庭经济困难学生的身份认定工作的顺利开展奠定了基础。

 

关闭窗口