友情链接

当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

学校关于做好全国教师管理信息系统信息采集工作的通知
2016-10-27 09:21   审核人:

 

 

根据《教育部办公厅关于做好全国教师管理信息系统部署与启用工作的通知》(教师厅{2016}3号)的文件精神,我校将启动具体的信息系统采集工作,请各部门和二级学院按照要求,迅速安排专人做好信息填报工作。

 

一、 采集范围

 

全体在职在岗员工

 

二、信息采集时间安排

 

(一)1027日上午10点在图书馆8号会议室召开信息采集培训动员会。各职能部门、二级学院各派1名专职填报人员参加。

 

(二)1028日——117日各部门、二级学院的专职填报员将本部门和学院填报表格的电子档按部门/学院+表格名称打包发送给人事处杨老师。表格纸质版打印出来,由部门或学院负责人审核签字盖章交人事处823室。

 

(三)118­——1111日由人事处将各部门数据汇总,导入全国教师管理系统。期间如发生系统数据报错由相应部门重新核实数据。

 

(四)1112日——1117日,全体在职在岗员工登录“全国教师管理信息子系统”,查询个人信息。如发现信息有误应及时向人事处提出修改意见,并列举证明材料。待确认无误后,人事处将数据上报至教育厅审核生效,生效后信息不能修改。

 

各部门、学院要高度重视此次信息系统采集工作,明确工作时间节点,填报实行“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,确保信息采集及时、全面、准确。此系统作为教师电子档案将长期使用,对教师人事变动、交流轮岗、培训学分等方面均有影响。

 

 

                 人事处 教师发展中心

 

                                     20161024

 

 

关闭窗口