友情链接

当前位置: 首页>>专业建设>>特色订单班

特色订单班(文科、理科)

武汉地铁通信订单班——2017年,武汉地铁集团计划在通信技术专业招收70名学生,单独编班。毕业生就业于武汉地铁集团,在通讯信号部从事地铁专用通信各子系统及自动售检票(AFC)、信号、办公自动化(OA)、综合监控系统(ISCS)、消防控制系统(FAS)、环境控制系统(BAS)、电力监控系统(SCADA)等的通信设备、信号设备的检测、调试、维修等工作。

武汉地铁订通信单班报名条件:(1)湖北省2017年普通高考男性理科考生;(2)身高1.65米以上,双眼裸视E0.4及以上,或双眼裸视E0.1以上且双眼矫正视力E1.0及以上。(3)身心健康,无色盲、色弱,无听力障碍,体重BMI值大于18且小于28,四肢及关节活动正常,无心脑血管等慢性疾病,无传染性疾病和精神病史,血液检查符合检验标准,无内脏缺损及重大手术史或较严重内脏疾病,身体条件符合工作岗位要求;品行端正、遵纪守法、无不良记录。武汉地铁集团将在已被校方录取并符合上述条件的考生中择优组班。

中兴通讯(国际丝路学院)订单班——面向湖北省武汉市“1+8城市圈”现代通信系统的设备调试、检修等重要岗位的较高层次技术工作;在通信设备提供商如华为技术有限公司、中兴通讯有限公司等合作方从事通信产品的开发、装配、调试、维修和检验、生产管理、售后服务、营销等工作;现代通信运营公司中国电信(武汉)分公司、建设公司中国通信建设第三工程局的通信网络设施的安装施工、运行调试、使用及管理维护等工作。

富士康订单班(招收电子类技能高考考生-现代学徒制)——本订单班与武汉富士康工业园深度合作,共同培养企业储备干部,通过现代学徒制方式对入校新生进行入校即入岗带薪实习及培训,学习全过程实现工学交替,由富士康高级工程师进行企业现场指导,毕业后直接进入富士康集团相关研发、检测、品保、生产部门就业,从事电子设备的维护、电子产品质量的检测、生产管理、技术支持、销售服务等工作。

智能交通技术运用(武汉地铁订信号单班)——武汉地铁集团有限公司是负责武汉市地铁线路规划、建设、运营及维护的国有大型企业,通号部是集团核心部门,承担了所有地铁线路的通信设备和信号设备的保障工作。2017年,武汉地铁集团计划在智能交通技术运用专业招收90名学生,单独编班。学生在校学习两年半,通号部实习半年,考核合格后即成为地铁集团正式编制员工。

武汉地铁订单班报名条件:(1)湖北省2017年普通高考男性理科考生;(2)身高1.65米以上,双眼裸视E0.4及以上,或双眼裸视E0.1以上且双眼矫正视力E1.0及以上。(3)身心健康,无色盲、色弱,无听力障碍,体重BMI值大于18且小于28,四肢及关节活动正常,无心脑血管等慢性疾病,无传染性疾病和精神病史,血液检查符合检验标准,无内脏缺损及重大手术史或较严重内脏疾病,身体条件符合工作岗位要求;品行端正、遵纪守法、无不良记录。武汉地铁集团将在已被校方录取并符合上述条件的考生中择优组班。