当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

电信学院创新创业PPT设计大赛决赛圆满落幕
2021-04-07 14:41

为激发大学生的创新思维和创业热情,营造积极浓郁的创新创业氛围,提高大学生的操作能力,4月6日下午学院举办了创新创业PPT设计大赛决赛。

经过前期的比拼和筛选最终进入决赛的共有7名选手。比赛选手演讲内容十分丰富,PPT所展示的各个项目都体现了创新元素,风格独特。选手们声音洪亮,落落大方,演讲逻辑清晰,生动有趣,富有感染力,可谓精彩纷呈。比赛如火如荼地进行着,选手们都全力以赴发挥出自己最好的水平。评委老师们认真聆听,对选手PPT的优势和创新思想给予了充分肯定,同时也针对项目中不成熟的模块提出了自己的意见和建议。

此次比赛给学生提供了展现自我的平台,不仅提高了学生的创新能力和动手能力,同时挖掘了学生的设计潜力,有助于同学们相互学习、相互交流,促进学生综合素质的提升。