当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文

学院学生会心理部召开心理委员会议
2020-09-30 13:56 梅慧

为加强大学生心理健康教育工作,9月30日中午,学院心理部召开了本学期第一次心理委员会议,参与此次会议的有院级心理老师梅慧、19级各班心理委员以及心理部全体成员。

会议伊始,梅慧同心理部成员就疫情期间在学习和工作上的问题进行了交流。紧接着就本学期的疫情情况,梅慧对学院心理部工作进行部署,对于因疫情原因,学校封闭式管理,她要求各班心理委员及时与班内同学进行沟通,及时了解各班同学的情况,根据实际情况向辅导员反映详细情况,并决定每月召开一次心理委员会议,时刻关心着每位同学的心理变化。

会议最后,梅慧给同学们提供日常遇到的心理问题的解决方法,也对同学们的日常生活提出合理的建议,她希望同学们在面对繁重的学业压力要树立信心,克服困难,学会调节情绪,积极向上。