当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文

我校召开2013年党建与宣传思想工作会
2013-04-01 00:00

4月2日上午,学校在行政楼二号会议室召开2013年党建与宣传思想工作会议。校领导、中层正职干部参会。党委书记盛建龙讲话,纪委书记、党委副书记张心宇主持会议。

会上,党委工作部部长潘峻岭、纪检监察审计处处长王静敏分别布置我校今年党建与宣传思想工作和纪检工作。今年的党建与宣传思想工作要“围绕三个中心”、“突出两个重点”、“切中一个主题”,抓好七个方面、二十二项具体工作。今年的纪检工作要加强对广大党员领导干部反腐倡廉教育,深入推进学校惩治和预防腐败体系建设,落实党风廉政建设责任制,改进工作作风,强化监督,完善制度。

党委书记盛建龙在讲话中,就“学习贯彻十八大,争创发展新业绩”主题实践活动(简称“学创活动”)、“抓学习、抓作风、抓环境、促跨越”主题实践活动(简称“三抓一促活动”)做动员,并在简要回顾2012年党建与宣传思想工作情况基础上,对学校党建与宣传思想工作、纪检工作和两项主题实践活动提出四点要求:一是提高认识、理清工作思路;二是认真学习,深刻领会;三是大力推进,全面落实两项实践活动;四是加强督促检查,建立长效机制。

纪委书记、党委副书记张心宇就落实好此次会议精神做了强调。他说,各支部、各部门要认真学习好本次会议下发的各种文件,传达好会议的精神,结合本部门实际,党政齐抓,抓重点,抓难点,认真分解任务,责任到人,务求实效。

党委书记盛建龙讲话

【责任编辑:】