当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文

省委指导检查组到我校调研检查学习实践活动
2016-04-21 15:34

10月30日上午,省委深入学习实践科学发展观活动指导检查组第二组邹成贵厅长、袁奇处长、何钢处长一行三人,在省教育厅学习实践活动指导协调组组长、省教育厅机关党委何正安书记及邵珠洲同志的陪同下,专程到我校就学习实践活动进展情况进行调研检查。学院党委书记、学习实践活动领导小组组长吴显富汇报了相关情况,学院学习实践活动领导小组成员王丽莉、姜亮和邓远祥参加了汇报。

吴书记简要介绍了学校的办学情况,重点汇报了我校开展学习实践活动的情况。吴书记指出,学院高度重视学习实践活动,希望通过开展这项工作,切实解决一些制约和影响学校发展的问题,有力地促进学校的建设和发展,目前,学习实践活动学习调研阶段的各项工作进展顺利。

邹成贵同志认真听取汇报后作了重要讲话,她充分肯定了我校近几年取得的成绩,认为学校有一套行之有效的办学思路和管理办法,符合科学发展的本质要求。邹成贵同志说,学校学习实践活动抓得很紧,很有成效,一是党委高度重视,带头学习示范;二是注重联系实际,广泛听取群众意见;三是认真准备调研,调研题目少而精,突出了实践特色;四是注重分类指导,针对离退休党员、学生党员等不同层面、不同对象和不同特点,制定了不同的实施方案,增强了针对性和实效性。

邹成贵同志还对我校下一阶段的学习实践活动提出了几点建议,并希望我校作为第一批参加单位,要认真总结,提炼出一些好的办法和经验,为第二批参加学习实践活动的单位起到示范作用。

【责任编辑:】