当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文

电子信息工程系技能节暨文化节开展竞赛项目和文化展
2011-04-06 00:00

5月20日,我院电子信息工程系举办技能节暨文化节学生竞赛项目。

本次技能节竞赛项目涉及面广,如以个人名义参赛的网站首页效果图设计制作和演示文稿制作,以集体形式参赛的自动停车厂模型、基于声—光—声信号变换传输系统构建和机器人控制等院级比赛项目。此外电子信息工程系内部还开展了一些比赛项目如电子专业的声光控灯制作项目。同学们踊跃参加各种竞赛项目并从中尝到了动手操作的无限乐趣。

除了比赛项目以外,系部还推出了多种文化展览,如计算机协会的“来搜狐微博看我”、电子协会的各种自制电子产品展、青鸟文学社的青鸟电子文刊展以及09智能交通专业的智能停车场模型展等。文化展吸引了很多老师与同学们的观看,并获得了师生的一致好评。

此次技能节暨文化节丰富了同学们的业余生活,使同学领略了电子信息专业的多彩魅力,并向全院广大师生展示了电子信息行业文化的风采。

【责任编辑:】