当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

我院电子信息工程系举行预备党员培训班开班典礼
2012-06-14 00:00

为加强预备党员的教育和考察,我院电子信息工程系预备党员培训班于10月25日下午正式开班。院党委组织部负责人盛章友、系党总支书记徐火球、系主任袁武和该系29名预备党员参加了开班典礼。典礼由学生党支部书记李繁主持。

学院党委组织部负责人盛章友、系党总支书记徐火球、系主任袁武分别在大会上发言,希望参加学习的学员通过学习提高对党的认识,提高理论水平,增强党性修养,并要求学员认真听课、做笔记,积极参加学习交流,上交一份质量高、满意度高的学习体会或思想汇报,真正地使自己的思想有进步。

开班典礼结束后,系党总支徐书记为学员作了《认真学习党章,增强党员意识》专题讲座,主要包括四个方面的内容:学习贯彻党章的重要性;党章的地位和作用;党章的基本内容;学习党章,增强党员意识,保持党员先进性。

本次预备党员培训班将安排三次专题讲座,一次学员学习交流,并要求学员写一份学习体会或思想汇报。

【责任编辑:】