当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

学院院长胡迎九为入党积极分子和发展对象上党课
2021-04-27 10:29

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,端正学生入党动机,提升入党积极分子和发展对象的政治理论水平。425日晚7点,学院31期党校培训班第二课开讲,主讲人为学院院长胡迎九。

党课现场

首先,胡院长围绕“从党中读懂共产党人的初心”这一主题,重点讲述了学习党史的现实意义,并强调入党积极分子和发展对象要恪守本职、勇于担当、不忘初心。胡院长对同学们提出了三点希望:一是作为当代青年人,要不断从历史中汲取智慧和力量,加强政治理论修养,继承党的宝贵经验和优良传统;二是努力争做新青年,要不断的学习和思考,为中国人民的幸福而奋斗;三是要起到模范带头作用,勤奋学习,保持共产主义情操,坚定理想信念,坚定的跟党走。

本次党课学习,使同学们学有所获、学有所悟,在今后的学习和生活中,将切实做到学史力行、知史爱党,不断提升精气神和攻坚力,早日成为一名真正的中国共产党员。