学院组织党员教师开展国家安全教育

2024-04-22 16:58 田松

4月14日,电信学院组织全体党员教师来到木兰水镇国防教育知识馆开展了“树牢总体国家安全观”的主题党日活动。

学院党总支书记黄晶给大家讲了“筑牢国家安全防线,凝聚民族团结力量”的主题党课。黄书记讲到,“我们新时代的高校教师,要团结各民族力量,发扬老一辈中共党员的伟大奋斗精神,为培养维护国家安全稳定,实现中华民族伟大复兴的大国工匠而努力奋斗 ”

党总支书记黄晶为党员教师讲党课

随后学院院长胡迎九带领全体党员教师参观了国防教育知识馆,并向大家介绍了的革命先烈为了国家安全进行艰苦奋斗的英雄故事。

院长胡迎九带队参观国防教育知识馆

参观结束后,辅导员高悦说“参观完今天的国防教育知识馆,我看到了祖国国防事业的辉煌历程和伟大成就,深切感受到了国家的强大和国防力量的重要性。同时,我也意识到,国防不仅仅是军队的事情,更是我们每一个人的责任。我们要增强国防意识,关注国家安全,为维护国家的和平与稳定贡献自己的力量。”