优秀毕业生返校开展招聘宣讲

2024-06-03 08:55 王晶 肖萌

5月28日,德发公司副总裁兼IT服务BU总经理周晓娟、人力资源经理黄亦彤、HRBP陈茜、服务交付中心部门经理李彪及电子与信息工程学院优秀毕业生实习运维工程师刘帅等一行五人来学校开展招聘宣讲。宣讲会在尚能楼南315举行,由电子与信息工程学院副院长赵新主持,电信学院各教研室骨干教师、毕业班辅导员出席了宣讲会。

赵新副院长代表学院向企业代表们的到来表示感谢,她介绍,德发公司近年在信息集成、IT开发和信息安全等领域取得了卓越成绩,已吸纳材电信学院多名毕业生就业,希望同学们勇于尝试,敢于投出自己的简历,从而抓住机会取得成功。

电子与信息工程学院副院长赵新主持宣讲会

德发公司副总裁兼IT服务BU总经理周晓娟从公司结构架设、技术规模、发展前景等方面向现场毕业生介绍了德发公司整体情况,她鼓励同学们可以根据自身实际情况选择自己喜欢的基地和岗位。随后人力资源经理黄亦彤针对同学们最为关心的公司招聘岗位和薪资福利待遇等内容作了细致讲解,并为同学们答疑解惑,会议现场气氛十分融洽。

德发公司副总裁兼IT服务BU总经理周晓娟向同学介绍企业情况

德发公司人力资源经理黄亦彤向同学们介绍招聘岗位信息

我院优秀毕业生刘帅作为德发公司实习运维工程师,分享了自己在公司期间的日常工作生活及个人成长经历。他深知同学们即将面对的就业挑战,鼓励同学们积极面对,只要在工作岗位深耕下去,就一定会有所建树。宣讲结束后,同学们积极提问,刘帅针对同学们在就业方面的问题一一进行了解答。

优秀毕业生刘帅分享在企业的成长经历

此次招聘会提供了同学们与优秀校友面对面交流学习的机会,为毕业生就业提供有效的服务和帮助。