当前位置: 首页>>校友工作>>校友工作>>正文

耕耘与机遇同在,机遇与挑战并存——电子与信息工程学院

优秀校友刘俊事迹

2024-05-10 10:26

刘俊,男,武汉交通职业学院电子与信息工程学院2011届计算机应用专业毕业生,现为讯锡科技公司总经理。

努力工作,敢于拼搏

自2011年武汉交通职业学院毕业之后,刘俊在思艾普公司担任售前实施工程师职务。在那里,他凭借自己扎实的理论基础和严谨的工作态度,帮助公司拓宽了与国内多家大公司的合作,同时也参与了公司SAP-ERP、BW等产品的实施工作,为产品的网端设计和线上运营提供了专业化支持。

拼搏奋斗,励志笃行

2012年,刘俊在中兴通讯股份有限公司担任售前工程师的职务。凭借之前工作积累下来的经验,成为了这里的核心技术人员。主要负责中兴央企总经办部门客户解决方案支撑工作及信息化建设解决方案实施落地。

抓住机遇,成就梦想

2014年,刘俊抓住了创业发展潮流趋势,辞去之前的工作,用自己的全部资金创建了讯锡科技公司。在这里他摒弃了之前的所有荣誉,从头开始,用自己的专业知识和多年的工作经历带领公司走向巅峰。

在创业期间,他为讯锡科技公司开拓了大量的客户,用自己的行动搭建了公司业务支撑框架,并凭借自己出色的财务运营能力解决了公司发展中出现的资金问题,用自己拼搏的精神抓住了每一次机遇,在挑战中创造出自己的价值。

讯锡科技自成立以来,一直致力于为业界提供领先的解决方案、IT服务外包及咨询服务。公司已经在科技、金融、移动互联网、网络游戏、物流、医疗、政府、新零售与分销等领域积累了丰富的行业经验。目前,在国内多个地区设立总分/子公司及办事处:北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、西安、重庆等,讯锡科技交付网络遍布全国。经过近几年高速发展,目前在全国拥有近千人规模。客户遍及国内外世界五百强,与中国平安、京东集团、复星集团、百度集团、网易集团、宝宝树等行业巨头有深入合作与交流。

他的座右铭:每个人的成功都是靠自己努力实现的,只要坚持自己的选择,抓住机遇,在拼搏中完成蜕变,我们就会成为更好的自己!