当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

师生同庆中秋佳节
2018-09-30 12:01

924日晚,我院团总支在南苑篮球场为正在军训无法回家过中秋节的新生举办了一场小型中秋晚会,参加此次活动的有我院党总支书记张术平、团总支书记詹嘉仪,团总支指导老师王峥,我院18级军训教官以及团总支全体干事。

主持人开场

活动在团总支学生干部齐唱《纸短情长》中开始,随后,我院团总支学生干部廖展家为大家带来街舞表演,在紧张而又欢快的游戏环节,所有师生参与其中,气氛热烈。紧接着,新生与教官自由上台,有的唱歌、有的跳舞、也有的表演了弹吉他弹唱。活动最后,主持人与老师、教官们一起将提前准备的月饼发给每一位新生。

师生同过中秋节,是另一种意义上的团圆,玩游戏、吃月饼减轻了独在异乡的新生的思乡之情,也让他们体会到了学院对自己的关怀。