友情链接

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

武汉地铁集团工程师江罗平与我院地铁订单生见面
2017-12-05 16:45 蔡茜  审核人:

20171130日,武汉地铁集团工程师江罗平老师本学期第二次来到我校,为我院16级地铁信号(2)班召开见面会,智交教研室全体老师和辅导员老师参会。

会议主要围绕介绍武汉地铁发展现状,分析当前形势以及对订单生的要求三个方面展开,首先,江罗平老师为大家介绍了武汉地铁集团近期开通的新线,使我院地铁订单生明白了当前武汉地铁集团的发展形势;紧接着,江老师为大家分析了当前的形势,他讲到当前地铁集团的工作岗位有限,但是对人才的需求也很大,因此专业技能在这个行业是异常重要的                                                        

最后江老师对我院订单生也提出了几点要求,首先他强调了安全生产的重要性,希望同学们在以后的工作中安全作业、遵守纪律;其次他申明武汉地铁集团有严苛的考勤制度,习惯由平时培养,希望同学们平时养成好习惯;接着叮嘱同学们加强自律性,约束自己的行为,并强调细节对同学们的职业发展至关重要。

江工的再次到来体现了武汉地铁集团对我院地铁订单生的高度重视,更让我院16级地铁订单生对武汉地铁集团的发展状况有了更进一步的了解;同学们听完后获益良多,并决心努力学习专业知识,并加强自身作风建设,以更加严格的标准要求自己,为早日进入武汉地铁集团打下坚实的基础。

   

关闭窗口